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Côtelettes de porc, sauce aux cornichons

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons
    • 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur
    • 2 gros cornichons (mariné à l'aneth)
    • 1 échalote hachée
    • 2 oignons verts en morceaux de 2,5 cm
    • 1 poivron rouge en julienne
    • 1/2 dl de vin blanc sec
    • 4 dl de fond de veau
    • 3 c à s de vinaigre de vin rouge
    • sel, poivre
    • 1 c à s de beurre ou huile

Préparation de la sauce aux cornichons :

Faire chauffer le beurre et y sauter deux minutes l'échalote, le poivron et les cornichons taillés en julienne de même taille.
Déglacer avec le vinaigre de vin rouge, puis le vin blanc.
Laisser cuire 2 minutes
Ajouter le fond de veau, et, dés qu'il bout, réduire le feu et laisser mijoter 5 ou 6 minutes.

Cuisson des côtelettes :

Faire chauffer de de l'huile dans une poêle suffisamment grande et y poser les côtelettes 1 minute de chaque côté.
Réduire le feu à moyen pour 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à votre goût.

Servez les côtelettes de porc nappées de sauce aux cornichons.


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