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Pain de viande épicé

Par Izabelle
Pain de viande épicé
Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à thé et non à table et le dosage était parfait pour nous. J'ai pris cette recette sur le site, Ô délices. Je vous laisse les quantités que j'ai mise et pour l'original, cliquez sur le lien plus haut.
350 g de boeuf haché
150 g de porc haché
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1/4 c. à thé de poivre gris
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé d'herbes de Provence
1 oeuf
1/2 oignon haché finement
1 gousse d'ail hachée finement (2 gousses d'ail)
12 cl (1/2 tasse) de chapelure
18 cl (3/4 tasse) de ketchup
Préchauffez le four à 350° (180°)
Dans un bol, mélangez les viandes, l'oeuf, l'oignon, l'ail, les épices, la chapelure et 4 c. à table de ketchup. Formez un pain et mettre le mélange dans un moule à pain. Badigeonnez-le avec la moitié du ketchup restant. Faire cuire durant 45 minutes puis badigeonnez de nouveau avec le restant de ketchup et poursuivez la cuisson 15 minutes.
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