Magazine Cuisine
Bonjour,
voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table...
600 gr de petites seiches préparées
2 verres de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de farine 2 oignons 3 gousses d'ail 4 cuillères à café de piment d'espelette 1 cuillère à soupe d'armagnac 2 cuillères à soupe de purée de tomate Un bouquet garni huile d'olive
Emincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.
Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.
Ajoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Servez chaud, bon appétit !!!!
J'ai servi ce plat avec du riz blanc.