Magazine Cuisine

Seiches à l'américaine...

Par Kayababouch
Photo0163.jpg
Bonjour,

voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table...

600 gr de petites seiches préparées
2 verres de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de farine
2 oignons
3 gousses d'ail
4 cuillères à café de piment d'espelette
1 cuillère à soupe d'armagnac
2 cuillères à soupe de purée de tomate
Un bouquet garni
huile d'olive

Emincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.

Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.

Ajoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Servez chaud, bon appétit !!!!

J'ai servi ce plat avec du riz blanc.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines