Magazine Cuisine

Muffins au bleu et a la poire

Par Sophroch @MignardisesCo
La saison des poires commence et mon petit poirier ne donne pas encore beaucoup, j'en ai quand même profité pour réaliser des petits muffins moelleux et parfumés.... plat-4231.JPG Il faut:
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 10 cl de vin blanc
  • 200g de farine
  • 4 œufs
  • 100g d'emmental râpé
  • 100g de bleu
  • 3 poires
  • 1 sachet de levure
  Battre les œufs en omelette, puis ajouter l'huile et le vin.   Mélanger la farine et la levure puis les incorporer aux œufs.   Eplucher et couper les poires en fines lamelles.
Emietter le bleu.
  Ajouter l'emmental, le bleu et les poires à la pâte.
Remplir des moules à mini muffins avec la préparation.
  Cuire une vingtaine de minutes à 180°.Déguster tiède ou froid  muffin-bleu.JPG Bon appétit et belle journée....profitons de la dernière de l'été !!!  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines