Magazine Cuisine

Poisson rapido à l'italienne

Par Snoopy1989

Une recette rapide et légère mais pas sans goût!!

Pour 3 personnes

220 calories/personne

Ingrédients:

- 3 grands filets de pangasius ( ou filets de colin si vous préférez)

- Sel, poivre

Garniture N°1:

- Pâte de tomates séchées

- 6 olives noires

Garniture N°2:

- Pâte de basilic (pesto)

- 4 pétales de tomates séchées

1) Couper les filets de pangasius en deux

2) Les tartiner de pâte de basilic ou de pâte de tomates séchées

3) Les garnir d'olives ou de pétales de tomates séchées en morceaux

4) Plier le poisson en deux et le maintenir fermé avec des pics en bois

5) Saler, poivrer

6) Faire cuire à la vapeur ou, comme moi, dans une poêle avec un fond d'eau et à couvert pendant 10 minutes environ.

Servir avec de la purée de pommes de terre

rapido-poisson-a-l-italienne-1.jpg

rapido-poisson-a-l-italienne-2.jpg
rapido-poisson-a-l-italienne-3.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte