Une autre version ….
LA TARTE A LA RHUBARBE
Cuisson : 10 mn + 30 mn à 180° ou TH.
6
Ingrédients pour 6/8 personnes
1 pâte sablée
500 G de rhubarbe
10 cl de crème fraiche épaisse
100 G de sucre en poudre
50 G de farine
2 œufs entiers
1 sachet de sucre vanillé
. La veille épluchez et coupez la rhubarbe en petits dés.
. La mettre à dégorger avec du sucre dans une passoire.
. Le lendemain étalez la pâte dans un moule à tarte et mettre la rhubarbe.
. Mettre au four 10 mn à 180° TH. 6
. Pendant ce temps, faire la préparation du flan en mélangeant la crème fraiche, le sucre, la farine et les œufs.
. Répartir sur la rhubarbe et remettre dans le four 30 mn.
. A la sortie du four saupoudrez avec le sucre vanillé
Mais vous avez aussi: (1 clic sur le nom)
Le gâteau suisse à la rhubarbe
La tarte à la rhubarbe et aux mûres
une autre version de La tarte à la rhubarbe
Bon appétit et à bientôt