Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La tarte à la rhubarbe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une autre version ….

LA TARTE A LA RHUBARBE

Cuisson : 10 mn + 30 mn à 180° ou TH. 6

La-tarte-a-la-rhubarbe.jpg

Ingrédients pour 6/8 personnes

1 pâte sablée

500 G de rhubarbe

10 cl de crème fraiche épaisse

100 G de sucre en poudre

50 G de farine

2 œufs entiers

1 sachet de sucre vanillé

. La veille épluchez et coupez la rhubarbe en petits dés.

. La mettre à dégorger avec du sucre dans une passoire.  

La-tarte-a-la-rhubarbe-1.jpg

 . Le lendemain étalez la pâte dans un moule à tarte et mettre la rhubarbe.

. Mettre au four 10 mn à 180° TH. 6

La-tarte-a-la-rhubarbe-2.jpg

. Pendant ce temps, faire la préparation du flan en mélangeant la crème fraiche, le sucre, la farine et les œufs.

La-tarte-a-la-rhubarbe-3.jpg

 . Répartir sur la rhubarbe et remettre dans le four 30 mn.

La-tarte-a-la-rhubarbe-4.jpg

. A la sortie du four saupoudrez avec le sucre vanillé

La-tarte-a-la-rhubarbe-5.jpg

Mais vous avez aussi: (1 clic sur le nom)

Le cake à la rhubarbe

Le gâteau suisse à la rhubarbe

La tarte à la rhubarbe et aux mûres

une autre version de La tarte à la rhubarbe

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte