Magazine Cuisine

Croque courgettes surimi

Par Magalicuisine

Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à nouveau dans ma période boursin cuisine !!) avec quelques tomates confites coupées en lamelles.

Préparer les croques en étalant un peu de moutarde, mettre les courgettes cuites et refroidies puis du surimi et sur l'autre côté de pain de mie étalez un peu de st môret ou bien poser une tranchette spécial croque.

Mettre le tout dans un appareil à croque et déguster tiède, un vrai régal !!

DSC09475

DSC09471

DSC09472

DSC09473

J'adore ces petits croques avec plein de légumes !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines