Une recette du Doc Jean-Michel Cohen trouvée sur le net, un vrai régal!
Pour 6 personnes - 4 flexi par personne
- 700g d'escalopes de poulet ou de dinde
- 650g de pommes de terre
- 1 petite boîte de tranches d'ananas
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1cc d'huile d'olive
- 1cc d'épices à colombo (j'en ai mis 3 car j'aime bien quand ça arrache un peu)
- sel, poivre
Laver, perler les pommes de ter et les couper en morceaux.
Egoutter l'ananas et couper en morceaux.
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans un sauteuse avec l'huile.
Couper le poulet en morceaux, une fois l'oignon coloré, ajouter le poulet dans la sauteuse et faire colorer.
Diluer le cube de bouillon dans 25cl d'eau chaude, verser sur la viande. Ajouter les morceaux d'ananas, la boîte de tomates avec le jus, les pommes de terre, les épices à colombo, du sel et du poivre.
Bien mélanger et faire cuire à feu doux et à couvert pendant environ 15 à 20 minutes, pour que les pommes de terre soient bien cuites.
Coût de la recette : 11€, soit 2,20€ par personne