Coucou tout le monde!
Me revoilà avec un cake aux saveurs automnales. J'ai trouvé cette recette dans un vieux "vie pratique gourmand".J'aime beaucoup cette revue car en général les recettes sont variées de saisons et originales.
Bon bref! voici ce qu'il faut pour la réussir :
3 grosses pommes golden
2 oeufs
45g de beurre
260g de farine
200g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40g de noisettes concassées
40g de cerneaux de noix concassés
10cl d'huile
2 cac de levure
1 cac de cannelle
Faire fondre 40g de beurre au micro-ondes.
Fouetter les oeufs, le beurre, l'huile, les 2 sucres et la cannelle ensemble.
Incorporer 250g de farine et la levure.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la pâte ainsi que les noisettes et les noix.
Beurrer un moule à cake avec les 10g de beurre et les 10g de farine, et y verser la préparation.
Faire cuire au four th 180 durant 40 à 45 minutes.
Bon appétit!
Sinon je tenais à vous remercier pour tous vos commentaires. A ce jour j'ai franchi la barre des 1000 et ceci en 6 mois. Je prends plaisir à vous lire et vous répondre. Et si vous aimez mon blog n'oubliez pas de vous inscrire pour recevoir chaque jour mes articles. Merci encore et à bientôt!