Saucisse au chou
Pour 4 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h.
Facile
4 saucisses au chou
8 pommes de terre Roseval
200 g de fond de veau
50 g de miel
50 g de beurre
25 cl de vin rouge
3 échalotes
3 ooignons rouges
20 cl de vinaigre de framboise
Sel, Poivre.
1 Cuire les saucisses au chou dans l'eau salée 1 h. sans faire bouillir.
Emincer les oignons, les faire compter 20 mn dans une casserole
avec le vinaigre le miel,
le sel, le poivre.
2 - Préparer la sauce marchand de vin.
Faire réduire de moitié le vin rouge avec les échalotes ciselées.
Ajouter le fon de veau. Mélanger
3 - Eplucher les pommes de terre, les tailler en fines rondelles, les essuyer,
les cuire dans le beurre dans une poêle 15 mn à feu doux.
Sachez que .....le chou compose également la saucisse de Briançon dont la farce
se compose pour moitié de viande maigre de porc, et de porc gras.
vous pouvez accompagner ces saucisses avec du choux
(c'est le moment de les ramasser)
coupez le en lanières très fines, et faites le cuire moitié eau moitié bière blonde
pendant plus d'une heure,
A préparer la veille si possible
.