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Saucisse au chou

Publié le 21 septembre 2011 par Moqueplet

Saucisse au chou

Saucisse-au-chou.JPG

Pour 4 personnes

Préparation  20 mn

Cuisson 1 h.

Facile

4 saucisses au chou

8 pommes de terre Roseval

200 g de fond de veau

50 g de miel

50 g de beurre

25 cl de vin rouge

3 échalotes

3 ooignons rouges

20 cl de vinaigre de framboise

Sel, Poivre.

1 Cuire les saucisses au chou dans l'eau salée 1 h. sans faire bouillir.

Emincer les oignons, les faire compter 20 mn dans une casserole

avec le vinaigre le miel,

le sel, le poivre.

2 - Préparer la sauce marchand de vin.

Faire réduire de moitié le vin rouge avec les échalotes ciselées.

Ajouter le fon de veau. Mélanger

3 - Eplucher les pommes de terre, les tailler en fines rondelles, les essuyer,

les cuire dans le beurre dans une poêle 15 mn à feu doux.

Sachez que .....le chou compose également la saucisse de Briançon dont la farce

se compose pour moitié de viande maigre de porc, et de porc gras.

0007.gif

vous pouvez accompagner ces saucisses avec du choux

(c'est le moment de les ramasser)

coupez le en lanières très fines, et faites le cuire moitié eau moitié bière blonde

pendant plus d'une heure,

A préparer la veille si possible

.


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