C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
C’est allant chez la délicieuse Llysa que j’ai découvert la brioche de Patrick ainsi que son blog ICI et LA
Ingrédients
110 ml d’eau
3 oeufs
125 gr de beurre mou coupé en dés
50 gr de sucre
500 gr de farine
1 sachet de levure spécial brioche avec sel incorporé de Demarle
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme
Laisser lever environ 30 mn
Badigeonner d’un jaune d’oeuf
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes (au besoin couvrir d’un papier alu)
==================