Magazine Cuisine

Colombo de Mouton

Par Cuisineetcaro

columbo_mouton_cereales

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h30

1kg d'épaule de mouton
2 oignons
1 cuillère à soupe de poudre à colombo
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
sel, poivre

1. Couper l'épaule de mouton en gros cubes, puis les faire revenir dans l'huile avec les oignons émincés.

2. Saler, poivrer, ajouter la poudre à colombo, le thym et le laurier. Mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter 1h30 à feu doux, dans une cocotte en fonte avec couvercle.

3. Servir avec de la semoule parfumée au curry.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines