Avec cette recette je participe au concour :"Je craque pour les croques" de Nounoune.
Pour : 4 Personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 8 tranches de pain blanc
- 2 grandes tranches de jambon couper en 2
- 100 gr de parmesan râpé
- 100 gr d'emmental râpé
- +/- 150 à 200 ml de crème fraîche liquide (pour moi à l'oeil)
- un peu de beurre mou
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Dans un récipient mélangez le parmesan râpé avec la crème fraîche
ajoutez l'émmental râpé.
- Poivrez et bien mélangez le tout, vous devez obtenir une consistance bien homogène.
- Mettez devant vous les tranches de pain,
étalez par dessus 1 à 2 cuillères à soupe du mélange aux fromages,
sur 4 d'entre elles, mettre une demis-tranche de jambon,
et terminez par les 4 dernières tranches de pain avec le mélange au fromage.
- Beurez les croques des 2 côtés.
- Mettez les sur la grille du four tapissez d'une feuille de papier cuisson et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir bien chaud avec une salade variée à la vinaigrette.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.