Magazine Cuisine

Croques delice

Par Doudine

Avec cette recette je participe au concour :"Je craque pour les croques" de Nounoune.

Logo concours croque
  

Croques-Delice.jpg

Pour  : 4 Personnes

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 15 à 20 min

 

Ingrédients :

 

- 8 tranches de pain blanc

- 2 grandes tranches de jambon couper en 2

- 100 gr de parmesan râpé

- 100 gr d'emmental râpé

- +/- 150 à 200 ml de crème fraîche liquide (pour moi à l'oeil) 

- un peu de beurre mou

- poivre

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

 

CIMG5911.JPG

 - Dans un récipient mélangez le parmesan râpé avec la crème fraîche

CIMG5912.JPG

 ajoutez l'émmental râpé.

 

CIMG5913.JPG

 

CIMG5914.JPG

- Poivrez et bien mélangez le tout, vous devez obtenir une consistance bien homogène.

CIMG5915.JPG

 - Mettez devant vous les tranches de pain,

 

CIMG5916.JPG

étalez par dessus 1 à 2 cuillères à soupe du mélange aux fromages,

 

CIMG5917

 sur 4 d'entre elles, mettre une demis-tranche de jambon,

 

CIMG5918.JPG

 et terminez par les 4 dernières tranches de pain avec le mélange au fromage.

 

CIMG5921
 

 - Beurez les croques des 2 côtés.

 

CIMG5922.JPG

 

CIMG5923

- Mettez les sur la grille du four tapissez d'une feuille de papier cuisson et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

CIMG5925.JPG

- Servir bien chaud avec une salade variée à la vinaigrette.

 

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

hello kitty 58

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte