Flétan mariné sur un lit croustillant.

Par Gourmandeasy

J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant.

Ingrédients :

4 sachets de crackers huile d'olive-romarin

50g de beurre fondu

4 filets de flétan

Huile d'olive

Huile d'olive au citron

Le jus d'un demi citron vert

Romarin.

Ecraser les crakers et les mélanger au beurre fondu. Placer la préparation au frigo.

Préparer la marinade : couper le poisson en morceaux très fins, le recouvrir d'huile d'olive, de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive au citron. Ajouter une branche de romarin et les zests du citron vert, mélanger le tout et le placer au moins 2h au frigo.

Dresser en tassant le "crumble" au fond d'une cercle puis ajouter délicatement le poisson mariné.

A déguster avec une chantilly salée dans laquelle on ajoute une pointe de piment.