J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant.
Ingrédients :
4 sachets de crackers huile d'olive-romarin
50g de beurre fondu
4 filets de flétan
Huile d'olive
Huile d'olive au citron
Le jus d'un demi citron vert
Romarin.
Ecraser les crakers et les mélanger au beurre fondu. Placer la préparation au frigo.
Préparer la marinade : couper le poisson en morceaux très fins, le recouvrir d'huile d'olive, de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive au citron. Ajouter une branche de romarin et les zests du citron vert, mélanger le tout et le placer au moins 2h au frigo.
Dresser en tassant le "crumble" au fond d'une cercle puis ajouter délicatement le poisson mariné.
A déguster avec une chantilly salée dans laquelle on ajoute une pointe de piment.