Cette grande fête populaire, organisée par la ville de Nice, le Conseil général des Alpes-Maritimes, la CCI Nice Côte d'Azur, la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, et avec la participation du Convivium Slow Food Monaco Riviera Côte d’Azur, et de la Chambre d'Agriculture,"Bienvenue à la Ferme" est devenue le théâtre où, musiciens, comédiens, danseurs, se sont mis en scène pour faire découvrir le port sous un jour différent.
Des professionnels ont fait découvrir - à 5€ l'assiette - des produits de qualité de la gastronomie locale:
Didier ANIES (MOF) Grand Hôtel du Cap Ferrat - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Benjamin BRUNO - Le Diamant Noir - 34, Rue Beaumont Vieux Nice
Michel DEVILLERS - L'Âne Rouge - Quai des 2 Emmanuel Port de Nice
Pascal LAC - Pâtisserie Lac - 18 Rue Barla, 49 Rue Gioffredo Nice
Marc LAVILLE - Don-Camillo-Créations - 5 rue des Ponchettes Nice
Christian & Thomas MILLO - Auberge de la Madonne - Peillon
Christian PLUMAIL - L'Univers - 54 Boulevard Jean Jaurès Nice
Jean-Denis RIEUBLAND (MOF) - Hôtel Negresco Nice
Jacques ROLANCY (MOF) - Les Viviers - 22 rue Alphonse Karr Nice
Serge SERAIN - Pâtisserie Cappa 7, 9 place Garibaldi Nice Les festivités sur terre, stands, structure gonflable, dégustations, concerts de musique, et en mer, ski nautique, parachute ascensionnel, course à la rame ont rythmés ces bons moments.
Et pour clore la fête, la fin du feu d'artifice ouvrait les bals populaires.
Le Podcast Journal, en partenariat avec Radio Fil, vous propose cette émission musicale "33/45"...