Diamande, pâtisserie fine orientale

Publié le 19 septembre 2011 par Bamboo @Bamboo_Club

J‘ai débuté le mois avec une petite déconvenue. Le goûter de la rentrée organisé par La pâtisserie des rêves a été reporté au 25 septembre. Impossible d’y aller (mais si vous êtes libre à cette date, n’hésitez pas à y participer) ! Pour faire face, il me fallait plus de rose, de douceur… de Diamande.

Derrière ce nom charmant, se cache une boutique qui propose des « mignardises orientales ».  Cette définition s’adapte parfaitement aux gourmandises miniatures nées sous la houlette de la jeune maison Diamande. Avec un concept simple et pourtant novateur : revisiter la pâtisserie orientale traditionnelle. Ajouter à cela une merveilleuse palette de couleurs, des saveurs subtiles et des associations inventives (poire/gingembre, coquelicot, fleur de jasmin, amande/huile d’olive/romarin…). Les images parlent d’elles-mêmes.

Diamande : 4 rue Sedaine – 75011 Paris
Une dégustation sur place est possible

Toutes petites créations en pâte d’amande (chaque parfum correspond au fruit représenté)

Mon goûter de la rentrée, à la maison

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