Papillote de cabillaud aux petits légumes arrosée d'un filet d'huile et d'un jus de citron.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 filets de cabillaud
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- huile
- jus de citron
- sel, poivre
- 2 feuilles de papier sulfurisé
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Placer les filets de cabillaud sur les feuilles. Saler, poivrer et arroser d'un filet de jus de citron.
Éplucher et couper finement la courgette.
Laver et couper en fines lamelles le poivron.
Laver et couper la tomate.
Poser les courgettes et les tomates, en les alternant, sur les filets.
Placer les poivrons par dessus.
Arroser d'un filet d'huile.
S'il reste des légumes, il suffit de les mettre dans une cassolette, saler poivrer et arroser d'un peu d'huile.
Enfourner 25min.