Magazine Cuisine
Un plat varié et bien dans la simplicité. Et puis c'est délicieux.
Noix de veau à la crème, carottes vichy et pommes sautées.
Ingrédients (pour 2)
- 2 morceaux de noix de veau
- une dizaine de carottes
- 3 pommes de terre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10cl de crème
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
Recette
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles (à l'aide d'un robot pour gagner du temps).
Les faire revenir dans une sauteuse. Ajouter ensuite de l'eau juste à hauteur et laisser cuire jusqu'à évaporation. Remuer de temps en temps.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Puis les éplucher et les couper en rondelles. Et enfin, les sautées dans une poêle avec de l'huile.
Préparer la crème: mélanger la moutarde à la crème.
Cuire la viande. Assaisonner et ajouter la crème en fin de cuisson.
Lorsque les carottes sont cuites, assaisonner et couper les feuilles de basilic.
Servir aussitôt.