Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu ou alors j'achète des chips, tucs
enfin des trucs tout près.
Mais j'ai craqué il y a quelques temps sur cette recette trouvée sur le blog de Marion, Novice en cuisine, pour qui elle les apéros c'est son
dada ... ne dites pas ce que j'ai pas dit ce n'est pas une alcolique mais elle déborde d'idées en apéritif !
J'ai trouvé cette recette originale, les photos me donnaient envie ... et surtout j'adore le chèvre !
Et puis ça présente bien il faut l'avouer ... bien sur il n'y a que le chéri qui a trouvé à redire en demandant si tout ce mangait !?
Ingrédients :
Chèvre frais
Paprika, herbes de provence, graînes de pavot, sésame
Pics ou cures dent
Préparer dans des petites assiettes les épices ou graînes que vous souhaitez utiliser.
Faire de petites boules en roulant des morceaux de chèvre frais entre vos mains.
Rouler dans les assiettes vos boules.
Les servir sur un plateau ou une grande ardoise.