Magazine Cuisine

Crème Maya l'abeille

Par 100pour100gourmande

 

P1140118.JPG

Une crème duo chocolat vanille

qui fait butiner d'envie Maya !

Ingrédients :

- 1/2 litre de soja vanille

- 3 jaunes

- 60 g de sucre

- 50 g de poudre à crème (maïzena)

- 100 g de chocolat noir

Préparation :

1) Chauffer le soja vanille.

2) Mélangez les jaunes, le sucre et la poudre à crème.

Versez un peu de soja dans le mélange pour

bien l'homogénéiser et remettre le tout sur le feu.

Bien mélangez au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe.


3 ) Vous allez obtenir environ 700 g de crème.

Séparez en deux quantités égales (350 g) dans des saladiers.

Incorporez du chocolat en morceau dans le premier

et bien fouetter pour avoir une texture uniforme.

4) Versez dans des verrines une couche de crème chocolat

puis une couche crème vanille.

Répétez l'opération une ou deux fois

suivant le contenant.

5) Disposez au frais au moins

30 minutes avant de servir.

P1140117.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines