Magazine Cuisine

Bricks a la mozzarella

Par Fimere
BRICKS A LA MOZZARELLAVoici une petite entrée très simple à réaliser.
Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terre
et de la mozzarella et le tour est joué.
Ces bricks se laissent volontiers accompagnées d'une
bonne salade verte bien épicée.
BRICKS A LA MOZZARELLA
Ingrédient:
4 feuilles de bricks
2 pommes de terre
1 boule de mozzarella
sel, poivre
1 c à café de persil ciselé
Huile d'olive
BRICKS A LA MOZZARELLAPréparation:
Faire bouillir de l'eau salée.
Ensuite y ajouter les pommes de terres préalablement coupées en cubes.
Une fois cuites, les écraser en purée.
Ajouter le poivre noir et le persil.
BRICKS A LA MOZZARELLA
Couper la mozzarella en fines rondelles.
préchauffer le four à 180°.
Huiler les feuilles de bricks.
BRICKS A LA MOZZARELLAY déposer au centre une c à soupe de pommes de terre.
Ajouter pardessus une rondelle de mozzarella.
Replier chaque côté à la fois.
Enfourner environ 15 min.
BRICKS A LA MOZZARELLA

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines