Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne très bien d’une salade. (Et oui j’en fait souvent !)
Pour 4 personnes :
- 1 boursin ail et fines herbes
- 1 filet mignon (cette fois j’ai mis 4 petites escalopes de dindes)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Huile
- 1 jaune d’œuf (facultatif)
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la viande en fines lamelles et la faire dorer dans un peu d’huile. Salez, poivrez et laissez refroidir. Déroulez la pâte feuilletée et coupez la en 2. Posez la moitié de la viande sur un morceau, coupez le boursin en 2 et émiettez sur la viande. Rabattre la pâte pour fermer. (Badigeonnez de jaune d’œuf). Faire la même chose avec l’autre morceau de pâte. Enfournez 20 min.