Informations :
Préparation : 10 – 15 min
Cuisson : 15 – 20 min
Portion : 36 petits gâteaux
Ingrédients :
- 3 1/2 de tasse de farine
- 2 2/3 de tasse de sucre
- 2c à table de sel
- 15c à table de cacao
- 2 tasse de lait
- 2c à t de soda
- 1c a t de poudre à pâte
- 1 tasse de graisse
- Brisures de chocolats au goût (facultatif)
Étapes :
1. Battre à vitesse moyenne la graisse. Ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat pour faciliter le brassage, bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolats si désiré et mélangé.
2. Verser la pâte dans des gros moules à gâteaux en papier, avant de les mettre dans un moule en fer à petits gâteaux, afin d’éviter que cela colle.
3. Cuire à 350°F durant 15 à 20 minutes.
Notes :
Se mange très bien glacé de crème au chocolat.
Peut être congelé sans problème durant plus de 4 mois dans des sacs à congélateur, bien vider l’air des sacs pour avoir une meilleur conservation.