Magazine

Salade de confit aux P.deT.

Publié le 19 septembre 2011 par Moqueplet

Salade de confit aux P.deT.

salade-de-confits-aux-P.deT.-copie-1.gif

pour 4 personnes

2 cuisses de confit de canard (boite ou bocal)

ou faites cuire vous êmes votre canard

4 belles pomme de terre

1 oignon rouge

1 bouquet de ciboulette

2 c à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe d'huile de noix

1 c. à soupe de vinaigre

Sel et poivre.

1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. (la veille)

Laissez-les refroidir avant de les peler.

Taillez-les en dés et placez-les dans un saladier.

Assaisonnez.

2 - Retirez la peau des cuisses confites, puis essuyez-les bien.

Désossez-les et effilochez la chaire dans le saladier.

3 - Pelez et émincez finement l'oignon.

Ajoutez-le au confit et aux pommes de terre.

4 - Emulsionnez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.

Ciselez la ciboulette.

Mélangez bien tous les ingrédients,

moulez-les avec des cercles à pâtisserie et servez bien frais.

.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte