Salade de confit aux P.deT.
pour 4 personnes
2 cuisses de confit de canard (boite ou bocal)
ou faites cuire vous êmes votre canard
4 belles pomme de terre
1 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre.
1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. (la veille)
Laissez-les refroidir avant de les peler.
Taillez-les en dés et placez-les dans un saladier.
Assaisonnez.
2 - Retirez la peau des cuisses confites, puis essuyez-les bien.
Désossez-les et effilochez la chaire dans le saladier.
3 - Pelez et émincez finement l'oignon.
Ajoutez-le au confit et aux pommes de terre.
4 - Emulsionnez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
Ciselez la ciboulette.
Mélangez bien tous les ingrédients,
moulez-les avec des cercles à pâtisserie et servez bien frais.
.....