C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Les placards et le frigo se vident et pas envie de faire les courses
Un petit tour au congél et voilà ce que ça donne
Par contre pas mesure précise j’ai fait avec ce que j’avais
Ingrédients
2 sachets d’aubergines en tranches grillées décongelées
farce pour légumes au porc
chair à saucisse
ail écrasé au presse ail par contre en bonne quantité
pain de mie trempé dans le lait
1 oeuf
gruyère râpé
sauce tomate toute prête pour moi achetée au rayon Espagne
Préparer la farce en mélangeant les différents chairs, l’oeuf, le pain de mie, l’ail et un peu de gruyère (éventuellement assaisonner perso je ne l’ai pas fait)
Mettre dans un plat à gratin une couche de tranches d’aubergines en les chevauchant
Mettre la farce
Recouvrir avec des tranches d’aubergines
Si on a une quantité suffisant on fait plusieurs étages comme pour les lasagnes
Verser la sauce tomate
Parsemer de gruyère râpé
Cuire four chaud 180° la durée dépendra du volume du gratin
![Gratin d’aubergine à ma façon gartin d'aubergnies à ma façon](http://media.paperblog.fr/i/486/4867442/gratin-daubergine-facon-L-tK7HcK.jpeg)
![Gratin d’aubergine à ma façon imprimante](http://media.paperblog.fr/i/486/4867442/gratin-daubergine-facon-L-PteV9k.jpeg)