Me revoila apres 2 mois de disparition a cause d'un probleme d'acces au blog. C'est enfin resolu.
Ingredients:
- 125 g de farine
- 1/2 cuillere a cafe de sel
- 1/2 cuillere a cafe de bicarbonate de soude
- 300 g de chocolat noir et blanc
- 110 g de beurre ramolli
- 2/3 de verres de sucre brun
- 1 oeuf
Preparation:
- Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol
- Ajouter le chocolat hache et melanger
- Dans un autre bol, mixer avec un mixeur electrique le beurre et le sucre pendant 2 a 3 minutes
- Ajouter l'oeuf puis le melange farine chocolat
- Former 2 buches de 4 cm de diametre et couvrir avec un film plastique
- Mettre au refrigerateur pendant 1 heure avant de cuire
- Chauffer le four a 175 degres C
- Mettre du papier sulfurise sur la plaque
- Enlever le film plastique des buches
- Decouper des tranches de 1.5 cm
- Cuire pendant 12 minutes et laisser refroidir
Et voila, c'est pret et c'est delicieux....