Magazine Cuisine

Escalopes de dinde farcies au fromage et épinards

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Il y a quelques jours je vous avais parler du "Forum recette de maghreb et d'ailleurs " ...ce mois ci nous devons piocher les recettes chez Myra du blog "Mamaya et moi", et elle a sont tour devra mettre nos realisations sur sont blog ,voila ma deusième recette testée de chez Myra ,apres la recette de El Medfouna j'ai voulue faire aussi ces escalopes farcies, qui sont un vrais  régal, n'hésitez pas a la faire vous aussi ,vous m'en direz des nouvelles !

SAM_8211

Ingrédients :

Des escalopes de dinde.

Fromage fondant (Kiri pour moi)

Chapelure

2 œufs battus (1 oeuf ma s'uffit car j'ai fais que 3 escalopes)

Persil haché

Préparation :

Prendre une escalope, bien l’étaler,(j'ai salé et poivré aussi ) mettre sur une partie du fromage et du persil (vous pouvez ajouter des épinards ou pas).Plier en deux et piquer avec des cure-dents pour que ça ne s’ouvre pas.

SAM_8196
SAM_8197

SAM_8198

Passer chaque escalope dans des œufs battus avec un peu de sel, puis dans la chapelure.

Frire dans un mélange d’huile et de beurre. (que huile pour moi )

SAM_8201
SAM_8202

Pour équilibrer le repas, prenez une grande assiette profonde ou un moule en verre, le napper de légumes cuits ou crus, et déposer dessus les escalopes farcies. (Moi pour accompagné, j'ai fais frire un peu de tomates avec huile d'olive au quels j'ai ajouter un petit reste d'épinards que j'avais et des petites pâtes coquilles au beurre )

SAM_8206

giffff10

Merci Pour vos gentils commentaires , je vous souhaite une bonne fin de journée ! Bisous a toutes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines