Après une longue absence, je reviens avec une recette express, prête en 20 min. Bien sûr ce n’est pas light, mais si vous êtes au régime, faites-vous quand même plaisir en regardant la photo !
A bientôt!
Ingrédients pour 2 personnes
· 2 blancs de poulet
· 15 cl de crème liquide
· 1 gousse d’ail
· 1 échalote
· 1 grosse c.à.c de moutarde à l’ancienne
· 1 noix de beurre
· 1 c.à.s d’huile d’arachide ou autre
· Sel
· Poivre
1. Tailler les blancs de poulet en gros morceaux.
2. Emincer l’échalote.
3. Ecraser et peler la gousse d’ail.
4. Faire chauffer une poêle avec le beurre et l’huile.
5. Y faire revenir les morceaux de poulet avec l’ail à feu moyen pendant 7 à 8 min.
6. Ajouter l’échalote, cuire encore 5 min en remuant régulièrement.
7. Baisser le feu et verser la crème liquide dans la poêle.
8. Ajouter la moutarde et mélanger.
9. Saler, poivrer à votre convenance.
10. Et laisser réduire à feu très doux pendant 5 min.
11. C’est prêt !