En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas, on peut avoir de bonnes surprises... Surtout quand les tomates et la ciboulette viennent du potager suisse des parents.
Les Ingrédients (pour 2/3 personnes)
- 1 petite aubergine violette
- 1 ou 2 tomates
- ciboulette
-une dizaine de champignons de Paris
- 60g de feta
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
La Recette
- Faites griller les aubergines avec de l'ail, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
- Lavez, épluchez, coupez les champignons en lamelles. Placez dans un bol avec les tomates coupées en dés, la feta et la ciboulette hachée.
- Ajoutez les aubergines. Assaisonnez avec une vinaigrette jus de citron et huile d'olive.
- Je me demande si je n'avais pas aussi mis des lardons...
The Ingredients (pour 2/3 servings)
- 1 small purple eggplant - 1 ou 2 tomatoes- chive- a dozen mushrooms- 60g feta- olive oil- balsamic vinegar- 1 garlic clove- 1/2 lemon
The Recipe
- Grill the eggplant cut in slices with olive oil, garlic and balsamic vinegar. Add salt and pepper.
- Wash, peel and cut the mushrooms into slices. Place them in a salad bowl with the tomatoes cut in cubes, the feta and chive.
- Add the eggplants. Season with a leamon + olive oil vinaigrette.
- I wonder if I also put some grilled bacon...