Pour accompagner la poule au pot, je souhaitais autre chose que des pommes de terre cuites dans le bouillon. J'ai donc décidé de les cuire au four avec un peu d'herbes pour voir ce que ça donnait et franchement ça nous a beaucoup plu ! Alors rien de révolutionnaire dans cette recette, mais une façon toute simple de changer des pommes de terre vapeur !
Ingrédients :
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cas d'herbes de provence
- 1 cac d'ail hâché
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Eplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en rondelles épaisses
- Les mettre dans un plat allant au four
- Ajouter l'huile d'olive, les herbes de provence et l'ail et bien mélanger
- Ajouter 100mL d'eau au fond du plat
- Cuire 45 minutes à 1h en fonction de votre four à 180°C en rajoutant de l'eau au besoin
Bon appétit !