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Turkish Pide/Pain Turc

Par Llysa

 

Bonjour à tous ! je vous propose ce dimanche matin un pain délicieux que nous venons de déguster pour le petit déjeuner! je l'ai préparé ce matin quand tout mon petit monde dormait! c'était une belle surprise! nous nous sommes régalés! ça sentait bon dans toute la maison et c'est l'odeur du pain qui cuisait au four qui a réveillé mes amours!
recette dénichée chez Asmali   linkJe te remercie ma belle pour cette super recette!

connaissez vous le blog de Asmali??? oui? non??? alors si c'est non!! allez y vite! une gentille fille qui a un blog super !link


copier_coller de la recette avec mes modifications

Ingrédients:(pour 3 pains)
-500g de farine T55
-+ ou - 350 ml d'eau tiède
-15g de levure séche de boulangerie (20 gr de levure fraiche pour moi)
-2 càc rases de levure chimique (pas mis)
-1 càc rase de sel de table
-1 càs de sucre semoule
-7 càs d'huile neutre
-du lait
-des graines de nigelle (graines de pavot pour moi)
Préparation:
dans la cuve de la MAP, (dans le robot)mettre tous les ingrédients puis laisser pétrir 10 min.
arrêter le programme pétrissage de votre MAP et laisser lever la pâte dans la cuve pendant 1h.
dégazer
la et diviser en 3 boules,aplatir les boules et former des galettes de
20cm de dim,déposer les sur une plaque allant au four,laisser lever
encore 15 min.
à l'aide de la queue d'une cuillère en bois,faire des
trous sur toute la surface de la galette,badigeonner de lait,saupoudrer
de graines de nigelle (graines de pavot) puis enfourner à 200°C pendant 20 à 25min


J'ai tout mis dans mon robot, ma MAP est bien au chaud dans ma cave

Turkish Pide/Pain Turc
Turkish Pide/Pain Turc
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