Semoule au lait à la Pistache sur son lit de Framboises ♥

Par Cookinglili

La semoule au lait une petite douceur tellement tendre et gourmande avec ses petits grains qui se posent délicatement sur la langue... Une sensation agréable que j'aime beaucoup. :)

Aujourd'hui je la décline en version Pistache avec son lit de Framboises, une verrine acidulée qui vous plaira j'en suis sure de part sa couleur et son parfum. ^^

Pour 5 verrines:

  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 100 g de sucre
  • 1 c à soupe d'arôme Pistache ou pâte à pistache
  • Colorant vert : 2 gouttes de colorant bleu + 9 gouttes de colorant jaune
  • 250 g de framboises

Recette:

hummm, ça doit être bien délicieux!! j'arrive avec ma petite cuillère hihihi bravo en tout cas! très belles verrines jolies couleurs! bon dimanche bises

J adore la semoule au lait! Ta version est plus exquise, je trouve ta verrine très "romantique", pafaite pour un repas en tête à tête!

Quelle jolie verrine !

à tester

Je raffole de la pistache, Lili tu mets du soleil dans nos assiettes ^^ Bon dimanche et bravo !

c'est divin à voté miss

J'adore, et quelle belle couleur

Miam miam, que de jolies couleurs !