La semoule au lait une petite douceur tellement tendre et gourmande avec ses petits grains qui se posent délicatement sur la langue... Une sensation agréable que j'aime beaucoup. :)
Aujourd'hui je la décline en version Pistache avec son lit de Framboises, une verrine acidulée qui vous plaira j'en suis sure de part sa couleur et son parfum. ^^
Pour 5 verrines:
- 500 ml de lait
- 50 g de semoule fine
- 100 g de sucre
- 1 c à soupe d'arôme Pistache ou pâte à pistache
- Colorant vert : 2 gouttes de colorant bleu + 9 gouttes de colorant jaune
- 250 g de framboises
Recette:
hummm, ça doit être bien délicieux!! j'arrive avec ma petite cuillère hihihi bravo en tout cas! très belles verrines jolies couleurs! bon dimanche bises J adore la semoule au lait! Ta version est plus exquise, je trouve ta verrine très "romantique", pafaite pour un repas en tête à tête! Quelle jolie verrine ! à tester Je raffole de la pistache, Lili tu mets du soleil dans nos assiettes ^^ Bon dimanche et bravo ! c'est divin à voté miss J'adore, et quelle belle couleur Miam miam, que de jolies couleurs !