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SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Je participe encore une fois à un tour en cuisine et cette fois je suis allée choisir une recette chez Leïla du blog Epices et cacao, et j'ai donc testé la financiére de dinde à sa façon, que j'ai servi sur des spaghettis.
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INGREDIENTS
4 escalopes de dinde
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 échalotte
quelques olives vertes et noires dénoyautées
20 cl de créme liquide
sel
1/2 cc de paprika
1/2 de fleurs d'épices bio tendre curry
1 cs d'huile d'olive
spagghettis ou autres formes de pâtes
PREPARATION
Moi j'ai fait griller les poivrons au préalable, ne les supportant pas autrement.
Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive, ajouter les escalopes coupées en petits morceaux, bien mélanger.
Puis rajouter les poivrons coupés en petits morceaux, les olives vertes et noires (que vous faites dessaler avant en les faisant bouillir une fois et rincer), laisser mijoter à petit feu.
Dés que la viande est cuite, déglacer avec la créme liquide, ajouter le sel, le paprika et le curry, bien mélanger.
Servir sur des pâtes, et savourer.
Merci à leïla pour cette bonne recette et maintenant nous allons vite voir ce que ma 2éme binôme, Dans la cuisine d'Amélie a choisi de tester chez mois.
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