Magazine Cuisine

Riz au lait aromatisé au thé vert de Ceylan

Par Minutc
Riz au lait aromatisé au thé vert de Ceylan
J'ai reçu un thé vert de qualité grâce à mon partenaire ETHIQUABLE
Riz au lait aromatisé au thé vert de Ceylan
Il vous faudra :
100 g de sucre 2 sachets de thé vert de Ceylan
1 litre de lait
280 g de riz à dessert (riz rond)
Quelques framboises
Faites bouillir le lait
Laissez infuser 7 à 8 minutes le thé dans le lait  bouillant
Ajoutez le riz et faites cuire 20 minutes en tournant régulièrement (le riz ne doit surtout pas coller !)
Ajoutez le sucre
Cuire encore 5 à 10 minutes selon la qualité de riz
Mettez dans des coupelles
Laissez reposer au frais pendant deux heures
Vous pouvez décorer votre riz de framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines