je suis contente de voir ce projet aboutir car cela fait des mois que nous, les blogueurs, essayons de faire entendre votre voix…
Alors bienvenue à cette grande Fête et voyons donc ce qu’il se prépare à Biarritz et dans les environs…
Au Menu :
Les couteliers Basques organisent une grande journée « portes ouvertes » en invitant des producteurs de la région… En association avec mon atelier Assiettes & Compagnie, nous avons invité la fine fleur des producteurs : du piment d’Espelette bio, de l’huile de noisette artisanale, du café torréfié à Bassussary, du vin du pays et évidemment du bon fromage de brebis de Saint Etienne de Baïgorry…
Journée continue de 9 h à 19 heures dans les deux ateliers :
Assiettes & Compagnie : 15 avenue Serrano à Biarritz
Les Couteliers Basques : Etxettoa, rue Oyhara à Bidart (tel 05 59 50 12 47)
Mais ce n’est pas tout : une opération gourmande est aussi organisée par Bizi Ona, le slow food en version basque à Sare pour mettre en valeur toute la gastronomie basque et la création culinaire en général… de 11 h à 15 h
pour en savoir davantage sur les manifestions officielles, rendez vous sur le site fête de la Gastronomie, vous pouvez même mettre votre code postal et découvrir ce qui se passe à côté de chez vous