WOUAH !
j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine
avec un grand chef !
Sébastien GOUDEY
et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD
Voici la recette que nous avons réalisée ensemble :
FILET MIGNON DE PORC à la SAUCISSE DU LION
et sa garniture
![Un cours avec un grand chef ! DSC00612](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-LLd1Ii.jpeg)
Griller des tranches de pain pour poser une purée
de pommes de terre.
![Un cours avec un grand chef ! DSC00611](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-snCKLJ.jpeg)
Ouvrir le filet mignon avec un couteau pour en faire
une grosse escalope et parsemez de persil
![Un cours avec un grand chef ! DSC01992](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-EE_Y64.jpeg)
Poser la SAUCISSE DU LION au centre et ficeler le tout
![Un cours avec un grand chef ! DSC00613](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-KU4jHF.jpeg)
Mettre du beurre dans une poêle et faire brunir toutes les faces
puis mettre au four 30 mn
![Un cours avec un grand chef ! DSC00615](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-KtfA2h.jpeg)
Faire une caramel avec de l'eau et du sucre,
ajouter un peu de vinaigre de Xerès et bien remuer
Ce qui va nous faire une sauce pour décorer l'assiette !
![Un cours avec un grand chef ! DSC00616](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-nFZLao.jpeg)
Nous avons également poêlé des girolles
dans le beurre bien chaud ,
et cuit des petites courgettes rondes une dizaine de minutes
dans l'eau bouillante salée
après avoir coupé le chapeau et vidé l'intérieur,
pour ensuite y mettre les champignons poêlés.
![Un cours avec un grand chef ! COURGETTE](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-tcpZw4.jpeg)
Le Filet mignon cuit est coupé !
(très joli)
![Un cours avec un grand chef ! Copie_de_DSC02002](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-2Spt7T.jpeg)
VOICI L'ASSIETTE DRESSEE
![Un cours avec un grand chef ! DSC02005](http://media.paperblog.fr/i/486/4863273/cours-avec-grand-chef-L-yvMEUl.jpeg)
Merci Sébastien et Bleu Belfort
pour ce grand moment de bonheur !