De la charcuterie sur Blogosth ! Ils sont en panne d’inspiration ? Et pourquoi pas une rubrique sur les yaourts bulgares importés de Chine ? C’est vrai que sur ce site, ils ont surtout un penchant pour les gourmandises sucrées ! Sans doute une saturation ! Que dis-je, une overdose ! Attention au syndrome « Candyhome » de la même famille que le Winehouse !
Bon ! Observons ce sauciflard qui m’a l’air assez classique.
La question est donc :
À quoi est-il donc fait sachant que nous sommes sur Blogosth ?
Je me disais bien, difficile de changer certaines habitudes !
Et oui, c’est un saucisson au chocolat, chamallows et speculoos !
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Voici comment réaliser ce saucisson :
Ingrédients :200 g de chocolat corsé en cacao, 150 g de speculoos, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace + pour la finition, 12 chamallows et 1 oeuf.
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Mélanger avec un fouet pour obtenir un mélange lisse.
- Hors du feu, ajouter l’œuf préalablement battu en omelette puis le sucre glace.
- Couper les chamallows en 4 et émietter les speculoos
- Ajouter le tout au mélange et remuer.
- Verser le tout sur une grande feuille de film plastique d’une longueur de 40cm.
- Replier tout autour, tout en donnant au mélange la forme d’un saucisson
- Glisser le saucisson sur une feuille de papier d’alu de la même dimension.
- Peaufiner pour obtenir un aspect saucisson.
- Mettre au frigo 24h
- Saupoudrez de sucre glace avant la dégustation !