Magazine Cuisine

Qui veut goûter mon saucisson ?

Par Oth67

Qui veut goûter mon saucisson ?

De la charcuterie sur Blogosth ! Ils sont en panne d’inspiration ? Et pourquoi pas une rubrique sur les yaourts bulgares importés de Chine ? C’est vrai que sur ce site, ils ont surtout un penchant pour les gourmandises sucrées ! Sans doute une saturation ! Que dis-je, une overdose ! Attention au syndrome « Candyhome » de la même famille que le Winehouse !

Bon ! Observons ce sauciflard qui m’a l’air assez classique.

La question est donc :

À quoi est-il donc fait sachant que nous sommes sur Blogosth ?

Qui veut goûter mon saucisson ?

Je me disais bien, difficile de changer certaines habitudes !

Et oui, c’est un saucisson au chocolat, chamallows et speculoos !

Voici comment réaliser ce saucisson :

Ingrédients :200 g de chocolat corsé en cacao, 150 g de speculoos, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace + pour la finition, 12 chamallows et 1 oeuf.

- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre

- Mélanger avec un fouet pour obtenir un mélange lisse.

- Hors du feu, ajouter l’œuf préalablement battu en omelette puis le sucre glace.

- Couper les chamallows en 4 et émietter  les speculoos

- Ajouter le tout au mélange et remuer.

- Verser le tout sur une grande feuille de film plastique d’une longueur de 40cm.

- Replier tout autour, tout en donnant au mélange la forme d’un saucisson

- Glisser le saucisson sur une feuille de papier d’alu de la même dimension.

- Peaufiner pour obtenir un aspect saucisson.

- Mettre au frigo 24h

- Saupoudrez de sucre glace avant la dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte