Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson était toujours cru! et il ne restait plus que 10 minutes!! Mais j'ai été vite rassurée ! le poisson était cuit pas sec du tout et bien parfumé.
J'ai trouvé la recette chez Maiké. Une bloggeuse qui utilise le cook'in au quotidien.
2 courgettes (j'en ai mis 4)
1 poivron rouge (moi vert)
4 pavés de saumon
2cc+1cs de boursin cuisine
200g de riz basmati
1cube bouillon de légumes méditerranéens
20g de farine
100g de crème liquide
Couper les courgettes et le poivrons en dés.
Les mettre dans le panier vapeur.
Mettre les pavés de saumon dans le plateau et les badigeonner de boursin.
Dans le bol mettre 800g d'eau et le cube émietté (pas comme moi qui ai oublié!!)
Poser par dessus le panier inox avec le riz.
Fixer le panier vapeur sur le bol et programmer 10 mn, 120° vitesse 1.Au bout des 10 minutes, enlever le panier et remuer le riz.
Reprogrammer pour 10 minutes.
Réserver le riz, les légumes et le poisson.
Ajouter dans le bol la farine la crème et le boursin, faire tourner 1minute à 100° vitesse 2. Puis donner 2 coups de turbo de 5 secondes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!