Magazine Cuisine

Saumon aux courgettes au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson était toujours cru! et il ne restait plus que 10 minutes!! Mais j'ai été vite rassurée ! le poisson était cuit pas sec du tout et bien parfumé.

J'ai trouvé la recette chez Maiké. Une bloggeuse qui utilise le cook'in au quotidien.

P1120135.JPG

2 courgettes (j'en ai mis 4)

1 poivron rouge (moi vert)

4 pavés de saumon

2cc+1cs de boursin cuisine

200g de riz basmati

1cube bouillon de légumes méditerranéens

20g de farine

100g de crème liquide

Couper les courgettes et le poivrons en dés.

Les mettre dans le panier vapeur.

Mettre les pavés de saumon dans le plateau et les badigeonner de boursin.

Dans le bol mettre 800g d'eau et le cube émietté (pas comme moi qui ai oublié!!)

Poser par dessus le panier inox avec le riz.

Fixer le panier vapeur sur le bol et programmer 10 mn, 120° vitesse 1.Au bout des 10 minutes, enlever le panier et remuer le riz.

Reprogrammer pour 10 minutes.

Réserver le riz, les légumes et le poisson.

Ajouter dans le bol  la farine la crème et le boursin, faire tourner 1minute à 100° vitesse 2. Puis donner 2 coups de turbo de 5 secondes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!  

P1120137


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines