Magazine Cuisine

Fonds d'Artichauts Farcis et Gratinés

Par Oummouncifrayan

  fonds d'artichauts farcis

fonds d'artichauts farcis5

ingrédients:

1 kg d’artichauts

pour la farce:

200g viande hachée

1 oignon

2 càs huile d’olive

1 gousse d’ail

2 càs persil haché

sel poivre

thym

cumin

pour la garniture:

sauce béchamel

préparation:

effeuiller les artichauts, et les faire bouillir

pendant 15mns dans de l’eau salée et citronnée.

laisser refroidir et enlever le centre.

fonds d'artichauts farcis3

couper l’oignon en petits dés et les faire

revenir avec l’huile.

y incorporer la viande avec tous les autres

ingrédients de la farce.

remuer de temps en temps et laisser cuire.

retirer du feu et laisser refroidir.

farcir les fonds d’artichauts avec et les placer

dans un plateau allant au four.

décorer d’une cuillère de sauce béchamel.

  

gratiner la surface au four.

déguster aussitôt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines