Magazine Cuisine

Casa Barilla

Par Cissy64

Enfin je peux me poser pour poster un billet!! Me voilà en week end au pays basque, et je profite d'un petit moment trankilou pour poster sur les ateliers culinaires ou je suis allée la semaine dernière accompagnée de belle-maman à la Casa, qui, pendant sa tournée, s'est arrêtée à Bordeaux, place de la Victoire.

Suite à un mail de Chef Damien de 750gr, j'ai été conviée et j'en étais vraiment ravie! Je n'ai pas pu aller à la conférence de presse qui avait lieu quelques jours plus tôt car je travaillais, mais samedi dernier, j'ai pu me rendre aux ateliers.

J'ai pu croiser notamment une fois sur place, Virginie et Aurore.

Nous avons assisté à différentes démonstrations de recettes, j'avoue ne pas me rappeler de l'intitulé exact...mais la première recette était des pâtes à la chataigne et au romarin (un délice) et la deuxième recette: des gnocchi au pesto rosso, brocoli et pecorino (délicieux aussi!). En tout cas, je retesterai à la maison, c'est sur!

Bref nous avons passé un bon moment, appris quelques petits trucs bien pratiques en cuisine et nous sommes rentrées avec un petit "sac cadeau". En tout cas, un grand merci à Marjorie pour son accueil et sa gentillesse!

Place à quelques photos!

Bon week end à toutes et à tous

SAM_3341

SAM_3344
 
SAM_3335
 
SAM_3346

  

SAM_3351

SAM_3348

SAM_3357

SAM_3353
 
SAM_3328
spéciale dédicace à Max...qui se reconnaitra :)))


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines