Magazine Cuisine

The Gâteau Tout Bonbon... Une Gourmandise Pour Tous Les Ages!

Par Yopalacuisine

Variation sur le thème du beau gâteau des 2 ans de sidouda...

Avec encore plus de bonbons, encore plus de couleurs...

Le gâteau est un fondant au chocolat.

Le gâteau du bas est à base de chocolat au lait (j'ai multiplié la recette par 5 pour un moule d'environ 40cm de diamètre) et celui du haut est à base de chocolat noir (recette multipliée par 3 pour un moule de 26cm de diamètre).

Pour le glaçage j'ai fait celui de Manu (100g de chocolat pour 1càc d'huile, pour tout le gâteau j'ai mis 400g de chocolat) mais j'ai un peu galéré parce que je l'ai fait moitié chocolat noir, moitié chocolat au lait.

Un gâteau pour éblouir les petits...

Diapositive1-copie-5.JPG


et les grands comme moi :)

Diapositive2-copie-5

Joyeux anniversaire Aloulou et Lili!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines