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Cheesecake méga-protéiné – de Lolo

Par Miss_souba @recettes2regime

Cheesecake méga-protéiné – de Lolo

  •  4 petits suisses + 2 CAS de fromage blanc (ou 2 petits suisses + 4CAS de fromage blanc)
  • 3 à 4 dosettes de protifar
  • 1 jaune
  • 5 blancs
  • 1/2 sachet de levure
  • arôme vanille (ou autre )
  • édulcorant poudre ou liquide résistant à la cuisson

Dans un plat ,  verser le fromage blanc , puis , le jaune d’oeuf (mettre de coté les 5blancs d’oeufs pour les monter en neige) ajouter la levure , l’arôme, et l’édulcorant

Monter les blancs en neige , les ajouter à la préparations, et bien mélanger le tout.

* Pour bien doser la quantité d’édulcorant , gouter le mélange froid et doser selon le gout

Mettre au four dans un plat sur papier de cuisson à 180° pendant 40min environ (surveiller selon les fours)

Mettre au frais 1H environ , retirer le gâteau du papier de cuisson et le mettre sur du sopalin pour que l’humidité du fond disparaisse , remettre au frais 1 h ou 2 et déguster

Bon appétit

Le mot en plus…

  •  Son avis: 4/5 car je pense qu’on peut toujours s’améliorer , moi j’adore!!! en plus c’est quasi illimité ( dans la limite des laitages journaliers et attention aux jaunes d’oeufs).
  • Sa préférence : vraiment très frais , le préparer le soir et le déguster le lendemain!!!!
  • Merci Lolo pour cette recette

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