Magazine Cuisine

crème caramel au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Vous allez me dire "encore"!!.Oui!oui! je sais mais je ne me lasse pas de mon nouveau joujou!! j'apprends à le connaitre, à utiliser toutes les touches et les ustensiles fournis! les recettes sont certainement connues par celles qui l'utilisent mais je suis tellement contente du résultat que je ne peux m'empêcher de les partager avec vous!

P1120138.JPG

pour cette recette j'ai divisé les doses par 2. Je les ai faites pour 4 personnes.

250ml de lait

50g de sucre

1cac de vanille liquide

P1120139.JPG

2 oeufs

1 jaune d'oeuf

du caramel liquide

Dans le bol du robot mettre le lait le sucre et la vanille.

Faites tourner 7 mn , 80° et vitesse 2.(j'ai réduit le temps de cuisson car moins de lait).

Préchauffer le four th 180°.

Incorporer les oeufs et le jaune, et faire tourner 1 mn vitesse 3.

Mettre du caramel au fond des ramequins.

Filtrer la préparation et verser sur le caramel.

Mettre les ramequins au four au bain-marie durant 25 minutes.

C'est prêt! reste plus qu'à attendre qu'elles refroidissent avant dégustation.

Bon appétit!

  

P1120142.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines