Magazine Cuisine

Soupe à la tomate et à la banane

Par Titegrenouye
J'ai profité de l'absence du chef pour réaliser une recette originale à base de banane. Et je suis tombée sur cette recette fortement étonnante sur le site de Clémence qui elle-même l'a trouvée sur le site 750g. J'ai suivi la recette à la lettre. Excellent !!!! On sent légèrement la banane, juste ce qu'il faut pour que cela ne soit pas écoeurant. J'ai beaucoup aimé :-)
Soupe à la tomate et à la banane
  • 800g de tomates
  • 1 grosse pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 bananes très mûres
  • sel, poivre
  • 2cc de curry
Pelez les tomates et les concasser. Épluchez et coupez en dés la pomme de terre et l'oignon. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 min en remuant régulièrement. Versez les tomates et leur jus et laissez mijoter 15 min à couvert. Incorporez les bananes coupées en rondelles et laissez cuire 10 min de plus. Assaisonnez, ajoutez le curry.Mixez le tout.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines