Une petite douceur au bon goût de miel
Votre marché pour 6 personnes :
250g de farine, 150g de beurre, 100g de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de levure chimique, 100g de miel, 50g de noisettes hachées, 50g de noix de coco râpée, du papier sulfurisé
Matériel : 2 cuillères à café, 2 saladiers, 1 casserole, 1 assiette, 1 bol, 1 fourchette, 1 cuillère à soupe, 1 ciseau, 1 couteau
Préparation : 45 minutes, Cuisson : 25 minutes, Attente : oui, A déguster : chaud
A vos fourneaux :
- Dans un saladier, mélangez la farine et le jaune d'oeuf
- Dans une casserole, faire fondre le beurre
- Versez le dans le saladier
- Ajoutez le sucre en poudre, la levure chimique et le sucre vanillé en mélangeant
- Disposez la préparation sur du papier de cuisson en formant une boule de pâte
- Laissez reposer à température ambiante 30 minutes
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
- Sur votre plaque de cuisson, disposez du papier sulfurisé
- Faire des petits tas de pâte en les espaçant de 5 cm
- Creusez un puits au centre de vos tas à l'aide du dos d'une cuillère à café
- Dans un saladier, mélangez le miel, les noisettes hachées et la noix de coco râpée
- Disposez un peu de préparation au centre de vos tas de pâte
- Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes
Le petit truc en plus :
- Si vous n'aimez pas la noix de coco, vous pouvez la remplacer par de la poudre d'amandes
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